インタグコーヒー生産者協会 <エクアドル共和国>

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フェアトレード・オーガニック・コーヒーの産地紹介:エクアドル・インタグコーヒー生産者協会(AACRI)

インタグコーヒー物語

世界有数の生物多様性を誇るインタグ地方。
大規模な鉱山開発で自然を壊すよりも、子どもたちや孫の代まで豊かな森や川を残したい。
その想いを胸に、多様ないのちを育む熱帯運霧林の中で森林農法によるコーヒー栽培がおこなわれています。

ほどよい酸味が持ち味。ほのかに漂う甘味とコクが特徴のインタグコーヒー。
その産地の様子、人々の暮らし、鉱山開発とオルタナティブ(代替案)をインタグコーヒー物語としてお届けします。

第13話:インタグコーヒーの作り手たち 〜その5 アンヘル・ゴメスさん
第12話:インタグコーヒーの作り手たち 〜その4 アルフレド・イダルゴさん
第11話:インタグコーヒーの作り手たち〜その3 ホセ・クエヴァさん
第10話:インタグに移り住む人々 〜その2 メアリー=エレン・フューイガーさん
第9話:インタグに移り住む人々  〜その1 アンニャ・ライトさん
第8話:インタグコーヒーの作り手たち〜その2 オルヘル・ルアレスさん
第7話:インタグコーヒーの作り手たち 〜その1 コルネリオさん
第6話:終わらない鉱山開発
第5話:アウキ知事の取り組み
第4話:インタグコーヒーの芽生え
第3話:迫り来る森の危機
第2話:森の人 カルロス・ソリージャとの出会い
第1話:インタグコーヒーを育むその風土から・・・

エクアドル・インタグコーヒー生産者協会のコーヒー、麻袋

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