はちみつモニター 募集中☆ トセパン協同組合 2014 6/26 この夏の商品案内でもご紹介している、トセパン協同組合の伝統的なハチミツづくり。 その製法に、「発酵」のプロセスがある興味深い作り方です。 トセパン協同組合のコーヒーをご購入のお客様を対象に、はちみつの味、使い方などのご意見をいただきたく、モニターの企画をいたしました。 詳しくは、弊社、オンラインストアでご案内しております。 ぜひ、ご覧下さい。 お知らせ この記事が気に入ったら いいねしてね! よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! 毎年恒例 新しい商品案内できました! 夏に美味しい水出しコーヒー 関連記事 年末年始期間中 営業日程のご案内 2023/11/01 定休日変更のお知らせ 2022/12/01 建築ジャーナル 2021年5月号(No.1316)で紹介されました 2021/06/01 「NIKKEIプラス1」で「デカフェコーヒー10選」に選ばれました。(2020/9/19) 2020/10/30 新型コロナウイルス感染症に関する対応について 2020/04/22 中村隆市のブログ記事が道徳の教科書に掲載されました。 2020/04/17 トセパン協同組合を訪問! トセパン基金へ寄付を届けてきました 2020/02/17 メキシコが国策として森林農法を推進、植林エリアを拡大 2020/01/17